转载-经典语录

ZT:20101Twitter经典语录

* 某人上餐厅用餐,结果菜令他很不满意。对服务生说:你们的菜怎麽这麽难吃,叫经理来。”服务生:经理到路对面餐厅吃 午饭还没回来。”
* 看护照是美国人;看长相是日本人;听口音是台湾人;一开口,原来是Dang的人!——网友评阮次山

* 境界:一个好记者只有一件事要做——说出真相(克朗凯特语)。一份好报纸只有一件事要做——不惹 麻烦(清远日报总编辑潘伟语)

* 冯小刚评《阿凡达》:“很好看的电影。但我也听到很多声音说中国导演需要检讨,这个 我不同意。中美的差距,各个方面都存在,人家的战斗机比我们也先进很多啊。”

* 我吃饭的时候,饭否没了;我唱歌的时候,谷歌没了;我坐公交的时候,博 客大巴没了;我在想我要不要申请入党…

* 革命以前,我是做奴隶;革命以后不多久,就是受了奴隶的 骗,变成他们的奴隶了。——鲁迅

* 曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安 阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜。问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?答:嘘,她是貂蝉,字海藻。问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?答:孤已用名字回

* 黄先生热爱革命,为纪念红军,给 儿子取名为,一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!

* 互联网就是我们的潘 多拉星球,所有的文字一旦上网,就会马上变成无数的阿凡达。 你可以在某一时刻消灭一个阿凡达,也可以在某个地区消灭一些阿凡达,但你永远也不可能在所有的地区消灭所有的阿凡达。

* 百度一 下,你就知道;Google一下,你丫知道太多了

* 10 年后我们再次相见。姑娘神秘问我:”生活过得有意思吗?“我说:”没。“她让我第二天早上7点去宾馆。我一夜没睡,早起冲到宾馆,她迎我进去,问道:”你 听说过安利吗?“

* 寨是山寨者的通行证,被山寨是被山寨者的墓志铭。

* 在川上曰:我是老二

* 京移动澄清黄色短信处理结果,仅关闭短信功能,未宣布将此类情况停机 网友评论: 只能禁黄色短信,不能禁黄色通话,革命尚未成功,傻逼还须努力。

* 易网友评论《CN域名数量剧减 中国拟恢复个人注册》:你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起,已经滚远了。

* 港是什么都可以做,除了法律不允许的;新加坡是什么都不能做,除了法律允许的;台湾是什么都可以做,包括法律不允许的;大陆是什么都不能做,包括法律允许 的。——唐从圣在《全民大闷锅》里模仿李敖

* 凡达被停映的三个理由:(1)阿拉伯人对美国提出诉讼,说是片名侵犯了阿凡提的名字权。(2)影片动静太大,影响地球构造,间接造成了海地的地震;(3 孔子曰,“述而不作,停而不说”。

* 寒:从今天起,做一个低俗的人/劈腿翻墙 周游世界 /从今天起,污染粮食和蔬菜/我有一个房子 面向大海 却被强拆

* 黄时代的短信:亻尔 女马 白勺 纟工 火尧 木奉 木及 了!

* 云评论谷歌退出中国:这是失败者爱找借口。网友Zs评论马云:感觉他像IT界的成龙。

* 向朝鲜之路岂是一小小谷歌可以阻挡的!

* 我向你们发表讲话之际,某些**的审查人员正忙着将我的话从历史记录中删除。但是历史早就谴责这种伎俩。——希拉里

* 个从废墟下活过来的女孩将会活下去、并长大,因为网络可以把被掩埋的声音传出来,让我们一起为后代创造所有我们可以提供的机会。

* 刚才新闻联播说:作为一个基层干部, 人民的事就是自己的事。然后紧接着又说:自己的事再大都是小事。//我也听到了,默然良久,曰:“牛!”

* 最新消息,上海10086因为发送宣 传短信“一次性 交纳五百元送话费”,被移动自己给封了

* 教育部六拜:一拜壮美河山污染,二拜 炎黄始祖蒙羞,三拜历代英杰不耻,四拜革命先烈糊涂,五拜英雄模范演戏,六拜亿兆黎民遭殃。

* 同学们,努力让韩寒占领全世界李克强前阵子参观阿里巴巴 到了技术部,看到一个程序员正编程。此人看到李克强一直看着他,还继续写程序。接待人员怕尴尬,就问他,你知不知道他是谁啊? 他说,不认识。 接待人员无奈提醒他,这可是我们国家的总理啊 他马上站起来,深深鞠了一躬,说 温总理

* 非常不小心说:全国票房重镇上海今天 才卖出几百张孔子的票,上海影迷抵制得太彻底了,某些人慌了,经紧急协商,全国没有3D的影院可以继续上映2D版阿凡达,晚上开始部分影院就可拿到拷贝

* 韩寒同学在办杂志受挫之后,频繁使用 博客发泄自己的满心兽欲。上海的文化监管部门这是何苦呢?你就让他办一份杂志好了,现在也不会每天那么尴尬,眼睁睁看他弄得烽烟四起,天下大乱。

* 敏感词进化史:我爱北京天安门 我爱北京敏感词》我爱敏感词敏感词》我敏感词敏感词敏感词》对不起,该页无法显示。

* 个体活得开心一点、自由一点、求知欲 强一点、对他人的胁迫少一点、宽容一点,对群体来说,就是了不起的贡献了。

* 世界流量最大的20个网站中,中国无 法访问的只有5个(facebook,youtube,blogger,twitter,wordpress),可见中国的互联网至少有四分之三是自由和 开放的。

* 在国内被地震砸死只是屁民一个,在国 外被地震砸死就成了烈士。看来不仅是“谁叫你不幸生在中国”,且还是“谁叫你不幸死在中国”。

* 扫黄是中国最大的闹剧,谁不知道,各 种黄色场所是谁开的,最有资格黄,最黄的人是谁。包二奶的人惩治发黄段子的人……

* 《低俗》小时候/低俗是一盘小小的磁 /我在这头/ 丽君在那头;后来啊/ 低俗是一团窄窄的纸条 /我在后头/ 女生在前头;长大后/ 低俗是一张薄薄的光盘 /我在这头/ 电视在那头; 而现在/ 低俗是一条短短的信息 /我在里头/ 警察在外头。

* 中新社:联合国确认海地遇难维和人员 没有中国人。公安部海地观光团把九常委都忽悠了,还搞国葬,欺君大罪啊。

* 风在吼. 狗在叫. 谷歌在咆哮. 谷歌在咆哮. 马勒戈壁万丈高. 卧槽泥马 高也疯了. 绿霸丛中, 抗日英雄真不少! 互联网里, 草泥马们逞英豪! 端起了手机电脑, 挥动着键盘鼠标, 保卫推特! 保卫谷歌! 保卫博客! 保卫全搜索!

* 明天你是否会想起,昨天你下的日剧;明天你是否还惦记,曾经红火的《越狱》。网友们都已想不起,下载了多少个G;我也是偶然翻硬盘,才想起 CHINABT。谁封了你的服务器?谁锁了你的IP?谁把你的资源清洗?谁给你做的寿衣!

* 最早的时候,我的twitter上有 两群人:搞技术的和谈政治的。后来谈政治的也时不时搞搞技术;搞技术的会时不时谈谈政治。因为,不会点技术的话,谈政治的就没法谈政治;搞技术的时常被政 治搞,所以不得不骂两句政治。

* 『曹操墓里惊现两个头盖骨,经考古学 家鉴定,其中一个是曹操的,另一个是曹操小时候的。』转自人民网。

* 1949,只有**才能救中 国;1989,只有中国才能救**2009,只有中国才能救资本主义;2012,只有中国才能救地球

* Facebook的原罪是它能让人认识想认识的人。Twitter的原罪是它能让人说出想说的话。Google的原罪是它能让人知道想知道的东西。 Youtube的原罪是它能让人证明需要证明的现实。所以它们都被干掉了。

* 我想有一所房子,面朝大海,春暖花 开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。

* 我在马路边撞倒一青年,把他交到警察 叔叔手里边, 叔叔拿了钱, 才判我3, 我高兴地的说了声, 叔叔再见 //好亮啊

* 狂赞,某豆友在谷歌中国门前献花的祝福卡片留言:“HTTP 404 Page Not Found 根据当地法律法规,部分祝福未能显示”

* 有记者问秦刚:北京白昼天黑,网民戏称 是不祥之兆,你有何评价?秦刚说:我可以告诉你两点,一、我们**人是无神论者,不信邪!二、请人民放心,**风水很好!三、北京艳阳高照。

* Sorry Chinese heroes, but they are not on UN list .

* 中国有 个党建出版社,中组部的,这个出版社出的书,都走组织途径。直接打电话给各地组织部,要求订购。一律有求必应,连书都不要。你要订多少册,我就直接把钱打 过去,货就不用发了。《孔子》可以走这个路线,让组织上直接买单。

* 新华网:推特杀死知名博客,国外网站风险多多。

* 摩托日记:说实话,中国真正的改革开放才30多年,进步够快了。很多东西根本不是依靠对话能够解决的,大家受到的教育太不一样了。只有耐心等待,直到一批 人死光之后,才有可能看到实质性的进展。不信咱们走着瞧。

* 要像白居易一样坚定:野火烧不尽,春风吹又生。像杜布切克一样牛逼:你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天。像罗素一样从 容:对苦难有着不可忍受的同情心。像《圣经》一样祈祷:出来如花,又被摘下。像阿垅一样愤怒:我们要这样宣告,我们无罪,然后凋谢。

* 当层层审查墙把一些人与人类大家庭隔离开来的时候,我们不能袖手旁观。我们不能因为听不到那些人的呼喊就对这些问题保持 沉默。——希拉里

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s